太平人寿岳阳中支举办少儿天赋基因检测活动

保险资讯太平人寿岳阳中支刘梓娴2018-01-03 14:28

近期,太平人寿岳阳中心支公司举办了一场少儿天赋基因检测活动,有30余位客户带着自己的孩子前来参加了本次活动。

太平人寿岳阳中支举办少儿天赋基因检测活动

每个孩子都有自己独一无二的基因密码,与成长息息相关。教育不是盲目规划,好的培养方法才能激发孩子潜藏的能力。胎教、早教、幼教……费尽心思,却看不出孩子擅长什么;学音乐、学舞蹈、学画画……孩子都是三分钟热度。本次活动旨在通过基因检测精准定位孩子天赋才能,让家长及时发现自家孩子的天赋,尽早因材施教,扬长避短,帮助孩子健康快乐的成长。

活动中,专业的基因检测老师为客户们介绍了基因检测的起源、优势以及在检测过程中需要注意的问题。而后,客户在工作人员的带领下依次带着孩子进行采样,整个过程有序进行。

此次活动不仅帮助家长们认识自己孩子的特长,也为太平与客户之间搭建了一条沟通的桥梁,得到了参与客户的一致好评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论