株洲市十五届人大二次会议开幕

株洲红网曹缇 聂千川2018-01-03 11:20

原标题:株洲市十五届人大二次会议开幕

株洲市十五届人大二次会议开幕

会议现场。

红网时刻1月3日讯 今日,备受瞩目的株洲市第十五届人民代表大会第二次会议在市政府礼堂隆重开幕。

株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞主持会议。株洲市委副书记、市长阳卫国作政府工作报告。

本次会议应到代表390人,实到代表327人,符合法定人数。

上午8时35分,大会在庄严雄壮的《中华人民共和国国歌》声中开幕。

本次大会将听取和审查市人大、政府、法院、检察院工作报告;审查、批准市2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2018年国民经济和社会发展计划、市2017年财政预算执行情况的报告和2018年市级财政预算;听取市2017年环境状况和环境保护目标完成情况和2018年环境保护目标的报告;选举应由我市选举产生的省第十三届人民代表大会代表;选举市监察委员会主任、市十五届人大常务委员会秘书长、委员;审议通过有关决议、决定等。

本次会议将于1月6日结束,为期5天。

(红网 株洲分站 记者 曹缇 聂千川)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论