衡阳高新区创新中心预计11月完工 可年创利税5亿元

衡阳晚报2018-01-02 14:59

原标题:好消息!衡阳又一惠民项目要完工啦,可年创利税5亿以上…

衡阳晚报1月2日讯 市民朋友们关心的衡阳又一重大工程要完工啦,赶紧来看看它的建设具体进度吧~

近日,天气晴好,记者在衡阳高新区陆家新区创新中心建设现场看到,施工人员正在紧锣密鼓地推进建设。目前,创新中心地下室地板工程已全部完成,预计2018年11月完成主体建筑施工。

▲图为创新中心效果图

▲图为施工现场

"现在正是施工好天气,工程队周末也不休息,争取按计划完工。"项目建设方高新投相关工作人员告诉记者。创新中心共地上27层、地下2层,目前地下室地板工程已经全部完成,今年春节前将完成全部地下室建设,预计明年11月完成主体建筑施工。

▲图为施工现场

据悉,创新中心系高新区创新创业中心项目之一,"双创中心"主要建设科技中心、路演平台、知识产权交易平台、科技企业孵化器、服务外包管理、公共技术服务平台、人才培训及会展服务平台等内容。

项目建成后,可为各类创新创业活动提供科研开发、资本运作、信息咨询等全方位的服务支撑,10年内预计可孵化高科技创业企业1000家以上,解决就业5000人,年创利税5亿元以上。

(衡阳晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论