野生歌手梦想秀落幕 “快男”左立献唱支持(图)

2017年12月31日,“野生歌手梦想秀”在跨年的夜晚落下了持续两个月的大幕,在华丽大气的舞台上,在现场数千名观众的注目下,9组突围而出的“野生歌手”们,用自己的实力,将“野生”的纯粹和梦想的力量,以音乐的方式淋漓尽致地展现出来。

这些几乎散布于城市各个角落,用自己默默的坚持,打动着无数与他们擦肩而过陌生人的野生歌手们,却从未得到如此多的关注与支持。在这里,长沙金茂览秀城与975摩登音乐台,为这些游走在城市中的歌手们搭建起了一个让梦想落地的舞台,为他们打开了一扇能够看见远方的门。

当天,主办方特别邀请到了重量级的嘉宾担任当晚的评委——中国最具有规模和影响力的音乐公司摩登天空与最大音乐节草莓音乐节的创始人沈黎晖先生,来自长沙音乐家协会的聂卫华老师与来自湖南广电的大型活动导演邓丽萍老师,三位评委从不同的专业层面,为9组选手带来了最中肯也最令人信服的指导与评判。

在跨年夜这个特别的时刻,在这个为这些音乐梦想坚守者专门打造的舞台上,从数千名报名者中,经过海选、复选和半决选突围产生的9组选手,在决赛当晚的三轮比拼中,依次展现出了属于自己音乐梦想最好的一面。其中,在酒吧驻唱拥有大量粉丝的三十三海里乐队、以一把吉他与独立原创歌曲唱出自己特色的付飞翔、在舞台上收放自如唱功惊艳的李永唯、来自海南坚持原生态音乐风格的小子余乐队和本职为幼儿园老师个子小气场却极大的张加翔成为了当晚的舞台上最耀眼的几个。他们在舞台上的表现,虽然有着非科班出身的“野生歌手”们共通的青涩感,却又拥有着更多科班出身的音乐人所没有的纯粹、质朴以及用心坚持过后、打动人心的光芒。最终,在三轮层层递进的表演过后,以三首具有浓郁海南原生态风格原创歌曲的小子余乐队,用他们音乐里独一无二的质朴与美感,打动了所有评委,成为了此次“野生歌手梦想秀”的最后优胜者,同时获得了2018年登上长沙草莓音乐节舞台演出的机会,以及由主办方提供的IPhone X和5000元的梦想基金。李永唯与三十三海里乐队则分别获得了此次活动的亚军与季军。而通过网络投票评选出的“金马红人奖”则由能量极大的小个子幼师张加翔获得。

梦想秀的落幕后,晚上10点,来自本土的布鲁斯乐队羊毛裤乐队,有颜又有才的“快男”左立以及当晚的压轴嘉宾——来自摩登天空的独立音乐人,炸鸡少女阿肆让现场持续升温。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论