注意!1日起湘潭至黄花机场巴士专线起点改到这了

湘潭汽车运输有限公司2018-01-01 14:13

原标题:关于变更黄花机场巴士乘车地点的通告

关于变更黄花机场巴士乘车地点的通告

尊敬的旅客朋友:

为进一步规范黄花机场巴士乘车地点,方便广大旅客购票乘车,确保旅客安全、便捷出行。自2018年1月1日起,湘潭至黄花机场巴士专线起点由湘潭民航售票处变更为湘潭长途汽车站始发。票价:41元/人。湘潭到黄花机场往返运营时间附后。

咨询电话:0731-58208789

包车电话:0731-58208768

特此通告

湘潭汽车运输有限公司

湘潭客运分公司

2017年12月30日

:因天气或路况原因,从湘潭前往黄花机场途中的交通管制、拥堵时有发生,为了不影响您的行程,请您提前3小时选择乘坐机场巴士班次,确保能在航班起飞前90分钟到达机场。机场巴士在前往机场途中,遇恶劣天气、车辆故障、交通事故、交通拥堵和道路临时交通管制等特殊情况,预计不能按时到达机场时,请您将航班信息告知司乘人员,工作人员将协助您提前办理值机或机票改签手续,改签费用烦请自理。特此提示,祝您旅途愉快!

(湘潭汽车运输有限公司)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论