湖南首例英伦主题儿童乐园哈尼鹿王国登“鹿”湘潭

品牌资讯腾讯大湘网2017-12-29 11:47

2017年12月23日,伴随着庄重盛大的军乐,响天震地的礼炮,生龙活虎的舞狮,“湖南省最大的英伦主题室内儿童乐园”——哈尼鹿儿童梦幻王国湘潭步步高广场店应万众期盼在隆冬时节举行了盛大的开业典礼。当天,数十家哈尼鹿友好合作伙伴、国际国内专业儿童娱乐设备生产厂家以及湖南省众多媒体精英等各界朋友纷纷出席亮相,与万名湖南湘潭地区小朋友及家庭共同见证了哈尼鹿梦幻王国儿童主题乐园的盛大开业,揭开了“哈尼鹿儿童梦幻王国”的神秘面纱。为湘潭儿童娱乐服务产业带来高质量产品与全新的游玩体验,对湖南省儿童娱乐产业的发展起到了里程碑式的深刻影响。

湖南首例英伦主题儿童乐园哈尼鹿王国登“鹿”湘潭

哈尼鹿主人公带来的精彩企业舞为哈尼鹿梦幻王国湘潭步步高广场店的开业庆典仪式拉开了帷幕,嘉宾与领导上台讲话、剪彩、寓意富贵荣华的醒狮点睛、寓意事业兴旺的醒狮采青互动等一系列彰显中华文化的传统仪式精彩纷呈。接下来,来宾们跟随着醒狮的步伐进入到哈尼鹿梦幻王国参观考察。

哈尼鹿儿童梦幻王国是专为12岁以下儿童和家人提供娱乐体验的大型儿童室内游乐园连锁品牌,以其国内首创的儿童专业陪玩模式迅速成为各大城市亲子游乐首选地,是孩子快乐游玩、陪伴成长的开心地带。以“贴心陪伴、寓教于乐”为宗旨,邀请实践经验丰富的国家专业教育权威首创陪伴游玩模式,创新亲子体验,致力于优化孩子心智,给予孩子探索未知世界的勇气,培养积极信念和创造力,让孩子在游戏中学到知识,同时拉近家长与孩子的距离,打造一个儿童的社交平台。

湖南首例英伦主题儿童乐园哈尼鹿王国登“鹿”湘潭

此次哈尼鹿梦幻王国极力打造的全新英伦主题儿童乐园,成功入驻步步高广场,项目总面积共计3000平方米,该乐园的设计建造全部由国际知名儿童乐园主创品牌:大象无形设计建造!整体乐园创意曾获得2017年中国国际游戏游艺博览交易会室内环境艺术包装类最佳主题创意“金鼎奖”。

在哈尼鹿,有专业的幼教老师陪同孩子一起尽情游玩特色主题项目;家长也可以和孩子们畅玩最新最潮的益智游乐设备;还可以欣赏哈尼鹿专业幼教团队带来的皇家军鼓表演、哈尼鹿舞台剧、小丑滑稽表演、卓别林魔术表演、西班牙斗牛士、亲子儿童律动、英国皇家巡游、皇家动漫舞会等主题演出,还会定期举办儿童主题活动,让你每一次来哈尼鹿都有不一样的新鲜体验。当然,这里还有工作人员专业暖心的服务,体现着哈尼鹿对您的专心与用心。

湖南首例英伦主题儿童乐园哈尼鹿王国登“鹿”湘潭

哈尼鹿梦幻王国湘潭步步高店设有哈尼鹿小镇、英伦世界两大主题区。英伦特色小镇是哈尼鹿经典特色项目,在近千平米的模拟城镇内,儿童可以体验多种职业,通过亲身实践体验学习认识社会上的各个职业和各行业角色,通过角色扮演在玩乐中培养职业理想,学习生活常识,规划自己的未来。家长也可以通过孩子在模拟城镇中的各种活动更好的了解孩子的特长,为他们未来的发展做好规划。英伦世界是最能锻炼孩子勇气及挑战精神的娱乐区域,该项目由英国设计师设计,高10米,占地300平米,拥有45°、90°超级滑梯,符合欧洲国际标准,更有多达40种玩法的滑梯攀爬组合架,全面考究孩子在行动中的跑、钻、爬、攀、滑、翻、滚等功能性动作,综合几大体能运动环节,将各种动作训练溶于儿童的游乐之中,既锻炼了孩子们的平衡性、独立协调性,也可在玩耍过程中充分激发孩子的创新、创造能力,帮助孩子们提高自我保护意识。哈尼鹿还为我们低龄宝贝们设立了软体游玩区,游戏用具全是为了保护低年龄段儿童游玩安全而专门设计的,软体色彩鲜明,配套设计健全。选用材质环保健康,安全性高,给孩子营造了一个安全、欢乐和全方位、一体化游玩环境。当然还有更多无限游玩惊喜等着您来发现!

乘着时代的步伐,我们奋力成长;带着累累的硕果,我们奋发图强,哈尼鹿携手步步高集团全新打造英伦风格主题乐园,带领孩子们进入奇幻的城堡乐园,置身其中,仿佛是在国外的节日狂欢盛宴。哈尼鹿梦幻王国将不改初心,继续秉承安全、绿色、环保、健康、益智、快乐的成长理念,采用寓教于乐、边玩边学的模式,强调以内容为主,体验为王,极力为孩子们打造一个充满快乐、完美、梦幻的童话世界,潜心做成中国儿童自己的室内迪士尼乐园。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论