花式迎元旦 长沙石燕湖环湖走即将开启新年序幕

旅游播报腾讯大湘网2017-12-27 09:56

12月26日,长沙石燕湖景区工作人员正忙碌地进行石燕湖首届“暖冬环湖走”活动现场的布置,沿湖道路上旗帜与行道树相互映照,沿路的地标与指示牌格外醒目。6天后,这里即将举行2018年最早的一场“环湖走”活动,上百人将共同用环湖行走一万步的方式来迎接新一年的到来。

花式迎元旦 长沙石燕湖环湖走即将开启新年序幕

长沙石燕湖景区位于长株潭交汇处,空气中负氧离子含量每立方厘米达八万个以上,被誉为都市人的天然大氧吧。行走在其中,不但能呼吸到新鲜的空气,还能尽情地徜徉在大自然中,享受放松的假期。

花式迎元旦 长沙石燕湖环湖走即将开启新年序幕

随着圣诞节平安夜消息的刷屏,2017年也进入了尾声。俗话说:“新年新气象”,为向社会大众宣传健康的生活方式、呼吁大家亲近自然,长沙石燕湖风景区定于2018年一月一日举办一场主题为“远离都市大楼、亲近美好自然”的暖冬环湖走,以一种全新的状态迎接新年。

走路是世界卫生组织认定的“世界上最好的运动”。数据统计:每走一步,可推动人体50%的血流动起来,活血化瘀;可挤压人体50%的血管,是简单的“血管体操”;至少可运动50%的肌肉,有助于保持肌肉总量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论