“云联旅游+”体验式直播项目走进湖南 带动就业创业

创业资讯北京时间2017-12-26 15:14

12月23日—12月26日,12家会员企业与云联惠抱团签约合作共谋发展,其中,“云联旅游&有一家”共享平台、长沙市旅行社协会与广东云联惠网络科技有限公司进行了合作签约,宣布“云联旅游+”体验式直播项目正式启动。该项目以旅游直播的方式,面向全国进行旅游资源体验式直播,三方将共同促进云联惠旅游+文化、旅游+商机、旅游+特产、旅游+美食等诸多品类商业创新模式在湖南的落地和发展,也为就业者和创业者以及湖南省内和长沙的小微企业带来更多的机遇,拉动地方经济。

“云联旅游+”体验式直播项目走进湖南 带动就业创业

当日,365生活管家平台与云联惠签约,通过云联惠“消费共享”模式的优势,激活消费能力,为在互联网+生活服务市场赢得竞争优势。宁夏青铜峡市禹皇酒庄与云联惠合作领养葡萄树项目,并授予云联惠5000亩地20年使用权。云联惠与河南山之驴牧业有限公司合作万头驴精准扶贫项目,以联盟商家认购一定数量的驴给地方农户畜养,农户把驴养大并以收取一定费用的方式给认购商家。

云联惠还与黑龙江大米范科技研发有限公司、北京谷田兴盛农业科技股份有限公司、内蒙古金龙品生物科技有限公司、格力电器项目、力倍特(中国)饮料项目、郑州华联新光商业管理公司、深圳有为科技控股有限公司建立合作关系,以创新商业系统将家政、旅游、批发零售、房产、电子通讯等市场有效融合,在激活传统行业、优化升级产业模式的同时拓宽渠道,攻克企业“去库存”难题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论