霉霉为怀孕女粉丝买房 网友:还缺粉丝不?(图)

明星中华网2017-12-25 10:16

众所周知,追星就是一个耗费财力人力还没有回报的事,省吃俭用存下的钱第一时间就要去支持爱豆的新电影、新专辑,买爱豆的周边,为自己花钱时犹豫心疼,为爱豆花钱时都像亿万富翁,最可惜的是,你为爱豆做了那么多,到头来他可能还不知道,你说虐不虐。

每一个粉丝都希望自己的偶像看到自己,然而明星们太忙了,他们哪有时间理你,但是Taylor·Swift不同,她不仅看到了她的粉丝,还为粉丝买了一套房,有这样一个偶像,人生圆满了。

这位幸运的粉丝是个怀孕八个月的准妈妈,但是可怜的是她无家可归,她妈妈便把她的可怜遭遇告诉了霉霉,希望霉霉能给前去看演唱会的女儿一些特别回忆。然而万万没想到啊,霉霉不仅请这位粉丝去自己的化妆间,还送了她一份大礼。

霉霉说,你已经在我的生活中很长时间,你从未要求过我为你做些什么,你可以要求我为你做什么,我会帮你,但是你没有,你的妈妈已经告诉我了。随后霉霉把演唱会门票的钱退给了粉丝,并且,为这位粉丝买了一套房和宝宝所需要的一切东西。

对于就算自己吃土也要为爱豆应援的你,扎不扎心,霉霉这简直是偶像范本啊,希望所有偶像们都能向她学习....

正文已结束,您可以按alt+4进行评论