聚焦品牌力量|2017腾讯网中国家居影响力品牌评选正式启幕

印度著名的品牌战略家普拉哈拉德曾提出,品牌发展要重视消费者的力量。随着新时代下人们生活质量的提高,中国家居行业迎来消费升级,消费者拥有越来越多的选择,但满意程度却并未呈现正相关趋势发展。而一个行业价值的发挥,取决于消费者与企业共同指引。

为此,腾讯大湘网主办“2017年度腾讯大湘网中国家居品牌盛典”,以评选形式展开,此次评选将以尊重消费者意愿和聚焦品牌影响力为宗旨,深入了解品牌在消费者心目中的地位,选出广大消费者认可的2017年度腾讯大湘网影响力家居品牌。本次评选本着“公平、公正、公开、公益”的原则,重视网友的意见和建议,评选结果将以网友线上投票为评判标准。

此次评选设置“2017年度腾讯大湘网品牌影响力”奖项,将于12月21日正式启动网友投票。佰恩邦全案装、东鹏瓷砖、点石家装、顾家家居、红星美凯龙、金刚门窗、金煌装饰、居然之家、井湾子国际家居MALL、简一大理石瓷砖、科勒卫浴、乐家卫浴、名匠装饰、马可波罗瓷砖、美迪装饰、米特家装、苹果装饰、生活家家居、晚安家居、星港家居(各品牌排名不分先后,按起始字首字母排序,起始字首字母相同的按第二个字的首字母排序,以此类推)等参与评选,参选品牌由品牌、媒体、专家、网友共同推荐。

欢迎广大消费者积极参与,与腾讯大湘网共同关注家居行业的发展与前行的方向!扫描下面二维码,即可参与投票,选出你心中的中坚品牌!

聚焦品牌力量|2017腾讯网中国家居影响力品牌评选正式启幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论