娄底破获伪造贩卖国家机关证件印章案 缴获半吨假证

娄底要闻潇湘晨报吴和健2017-12-21 07:51

[摘要]娄底双峰县公安局成功破获一起伪造贩卖国家机关证件印章团伙案,抓获犯罪嫌疑人6人,捣毁制售假证窝点1个,查获伪造证件成品及半成品500公斤,收缴伪造印章千余枚,各类制假原材料样本数千本。

原标题:娄底公安缴获半吨假证

潇湘晨报娄底12月21日讯 日前,娄底双峰县公安局成功破获一起伪造贩卖国家机关证件印章团伙案,抓获犯罪嫌疑人6人,捣毁制售假证窝点1个,查获伪造证件成品及半成品500公斤,收缴伪造的国家机关、企事业单位、人民团体等印章千余枚,以及各类制假原材料样本数千本。目前,相关犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

双峰县公安局官方微信通报称,12月13日中午12时许,永丰水陆派出所接到群众举报:娄星区某小区内有人制贩假证。接报后,民警立即前往侦查,锁定藏身于该小区某单元楼内的假证制贩窝点。15时许,民警迅速出击,将该窝点内正在制作假证的6人当场抓获,现场缴获大量伪造的各类国家机关、企事业单位、人民团体证件和印章成品,同时还查扣了用于制假的台式电脑、扫描仪、切卡机及钢印机等设备。

(潇湘晨报 记者 吴和健)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论