邵阳民警通过一声手机铃响 抓获7名吸毒人员

邵阳公安2017-12-20 18:39

原标题:一声手机铃响,牵出7名吸毒人员

近日,北塔公安分局茶元派出所民警在抓获吸毒人员后,吸毒人员的手机突然响铃,通过这一线索,民警再揪出4名落网毒虫,至此7名吸毒人员全部落网。

“飘飘欲仙”之际,民警直捣毒虫老窝

12月15日22时许,茶元派出所民警掌握相关线索,在北塔区某幼儿园对面的民房内可能有几名吸毒人员正在聚集吸毒。

茶元派出所民警立即前往现场进行侦查。当民警悄悄潜入吸毒窝点后,正好撞见几名正在“过瘾”的吸毒人员邓某慧、刘某波和孙某钱,民警立即上前将还未来得及反应的3名吸毒人员当场抓获。

手机频响成线索,蹲守再揪四“毒虫”

正当民警准备将3人带回派出所做进一步调查时,吸毒人员邓某慧的手机却响了起来,但邓某慧却充耳不闻,这一个细节立即引起了民警的注意。“难道还有其他吸毒人员正往这里赶来?”

一想到可能还有吸毒人员到来,民警们将计就计,马上在出租房屋内进行蹲守,果不其然,在民警的耐心蹲守之下,陆续抓获吸毒人员龙某洋,罗某勇、黄某萍和刘某生。至此,7名吸毒人员全部落网。

经尿检,7名吸毒人员尿检结果均呈阳性,他们分别对其吸食毒品的违法事实供认不讳。

目前,邓某慧、刘某波、罗某勇、黄某萍和刘某生被我局依法行政拘留并强制隔离戒毒,孙某钱被我局依法强制隔离戒毒,龙某洋被我局依法行政拘留。案件正在进一步侦查之中。

为民警的敏锐察觉点个赞!毒害猛于虎!害己害人害社会!

民警提醒广大民众,珍爱生命,远离毒品。同时也欢迎大家积极参与监督和举报身边贩毒、吸毒的违法犯罪行为,警方将持续加大力度打击黄赌毒等各类违法犯罪行为,营造和谐稳定的社会环境。

(邵阳公安)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论