组图:冬日最燃泳装秀!陈铭助阵《星姐选举》

电视腾讯大湘网2017-12-18 15:36

在秋裤加持的寒冬,却有一处颜值爆表地,不仅四季轮流播放,而且还有40位肤白貌美大长腿的美女,清凉泳装加身毫不畏惧冬日的严寒,堪称是长沙冬日里最燃的风景线。这个圣地就在星姐录制现场,12月8日,中茂城2017年度《星姐选举》40进15比赛进行录制,泳装秀搭配辩论赛精彩不断,寇乃馨携手陈铭担纲本期评委。经过激烈角逐,李丹、郭蓉、丁芝天等15位星姐脱颖而出。

燃!春夏秋冬四季主题泳装秀轮番轰炸眼球

开场秀就来挑逗观众的视觉神经!星姐40强佳丽分成4组分别身着春夏秋冬四季不同主题泳装亮相。春意盎然的春主题泳装秀,满眼的生机与活力;灿烂热烈的夏日泳装,尽显热情与奔放;秋的成熟静美、冬的冰雪缥缈,曼妙身姿彰显出星姐式的优雅。每组泳装秀后,寇乃馨陈铭将行使他们的“生杀大权”,两位评委根据形体展示、舞台表现力钦点佳丽直接晋级,刘奕孜成为首个直接晋级的佳丽。而待定的12位佳丽进入第二轮的辩论赛争夺剩余的席位,其余佳丽则遗憾出局。

星姐过招寇乃馨陈铭 星姐版“奇葩说”频出金句

第二轮等待佳丽的是激烈的辩论赛,“主持人的个人风格重要?还是专业技能更重要”“超模在T台上摔跤,值不值得被同情”……面对号称中国台湾最会演讲的女主持寇乃馨、全世界最会说话的年轻人陈铭将分别以一敌三,专业辩手过招未来的准主播,上演了星姐舞台上的“奇葩说”,佳丽们究竟能不能hold住?每周日21:50敬请锁定湖南娱乐频道中茂城2017年度《星姐选举》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论