畅游奇山秀水 国际旅游胜地桂林旅游推介亮相长沙

今日推荐腾讯大湘网2017-12-17 10:43

畅游奇山秀水 国际旅游胜地桂林旅游推介亮相长沙

国际旅游胜地桂林冬季旅游推介会亮相星城长沙

畅游奇山秀水 国际旅游胜地桂林旅游推介亮相长沙

长沙多家旅游机构在推介会上与桂林旅游景区签订战略合作协议

12月15日,国际旅游胜地桂林冬季旅游推介会亮相星城长沙,来自于山水桂林的美景随着精彩推介呈现在长沙市民面前,桂林旅游发展委会、长沙市旅游局等领导出席旅游推介会,来自全省数百家旅行社也应邀参加。

桂林自然景观优美独特。“桂林山水甲天下”人人皆知,桂林风光有三大体系,都是举世无双的。一是以漓江风光为代表的喀斯特地貌,举世闻名。漓江被誉为全球最美的15条河流之一。百里漓江,百里画廊,沿途山青水秀洞奇石美,是摄影家的天堂。二是以资源县天门山、八角寨景区为代表的丹霞地貌。登上山顶,则有横空出世之感,走进山谷,则见流水潺潺,奇花异草,仿若世外仙境。三是以龙胜县为代表的梯田地貌。龙脊梯田,始建于秦汉,至今有2300多年历史,置身景区,层层梯田,仿若天仙飘下的彩带,眼看有曲线美,用心去听,有音乐感,走进梯田,感到天、地、人如此的亲近和和谐。壮族的吊脚楼,瑶族的红衣长发女,都会让感受到这块土地是未被风化的上古原始部落。

在推介会上,热情的壮族儿女们用优雅的歌舞展现出桂林的人文风采,来自于景区精彩的推荐又让长沙市民感受到不一样的桂林风光。桂林旅游发展委员会负责人表示,希望通过这次推介,加强加深两地的旅游合作,真正实现优势互补,客源互送,共同实现高铁时代旅游发展下的红利共享。桂林和长沙湘漓同源,一衣带水,桂林城市人口成分中湖南人居多,两地饮食文化、生活习惯趋同,湘桂高铁的开通为两地传承湘漓同源情谊,整合旅游资源,加强旅游合作创造了极为有利的条件。顺势而布局湘桂旅游圈、共享旅游资源,一直以来是两地共同努力推进的事业。长沙多家旅游机构在推介会上还与桂林各景区签订战略合作协议,共推桂林旅游发展。

据悉,桂林旅游冬季优惠政策也同步宣布,在2017年12月1日至2018年1月31日期间,黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、甘肃、河北、河南、北京、天津、上海、广西、湖南、贵州、云南、广东等15省(市)居民凭本人有效身份证件,享受桂林A级景区门票挂牌价5折优惠(不包括漓江游船、温泉、游乐园、和景区内其它特许经营性项目)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论