黔阳冰糖橙斩获“袁隆平农业博览奖”

洪江市新闻网郭学风2017-12-12 12:36

原标题:黔阳冰糖橙斩获“袁隆平农业博览奖”

洪江市新闻网讯11月23日下午,2017年中国中部(湖南)农博会闭幕式暨颁奖典礼在长沙国际会展中心举行,备受瞩目的“袁隆平农业博览奖”公布了获奖名单,7个品牌产品荣获大奖。我市选送的黔阳冰糖橙从2万余种“土特产”、“洋特产”中脱颖而出,成功斩获2017中国中部(湖南)农业博览会袁隆平农业博览奖。湖南省人大常委会原副主任蔡力峰,湖南省农业委员会党组书记、主任刘宗林出席了闭幕式。

据悉,2017年中国中部(湖南)农博会首度以袁隆平院士名字设立“袁隆平农业博览奖”,评选农业领域优异企业产品等权威奖项,评选农业领域的“农博士”。该奖项的创设,旨在打造具有国际认可度的农业行业奖项,将有利于塑造农产品品牌价值,大力提升农业行业的影响力。该奖项参评对象是地域特色明显、产品质量优良、公众信誉度高、已成为辖区内及企业支柱产业的产品,旨在评选农业领域的杰出代表,表彰为农业事业辛劳付出的从业者。

(洪江市新闻网 通讯员 郭学风)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论