2017中国麻阳冰糖橙网络采摘节启动

麻阳新闻网滕麟菲2017-12-12 12:26

原标题:【甜美冰糖橙】2017中国 麻阳冰糖橙网络采摘节启动

“我正在麻阳冰糖橙网络采摘节启动仪式现场,马上要参加冰糖橙电商微商销售誓师大会,请朋友们帮我点赞,为麻阳果农点赞,为麻阳冰糖橙点赞!”11月21日,麻阳锦江宾馆宴会厅里“橙意”浓浓,电商们纷纷拿出手机在网上求点赞。

活动现场

当天上午,“2017中国 麻阳冰糖橙网络采摘节启动仪式”隆重举行。副县长郑紫庭在仪式上致辞,麻阳各电商、微商团队,物流企业、冰糖橙代发企业齐聚一堂,共同见证网络采摘节的正式启动。

2017中国 麻阳冰糖橙网络采摘节正式启动

麻阳是 “中国冰糖橙之乡“,冰糖橙栽培面积达20.5万亩,预计今年总产量为31万吨,总产值6.2亿元。2017中国 麻阳冰糖橙网络采摘节将从11月20日持续至12月20日,为今年麻阳冰糖橙的物流单量和销售额再创新高。

“网络采摘节的启动可以帮助我们这些从事电商、微商的群体,提供一个标准和规范,帮助解决发展过程中的物流、产品、货源等一系列问题。”现场,麻阳电商协会会长付文华就如何做好2017年冰糖橙电商销售作了详细讲解,并向大家推荐了相关的物流公司、代发企业和产品规格。

打通冰糖橙互联网营销,物流寄递是关键。麻阳邮政公司总经理周卫告诉记者,今年他们将在去年的基础上新增两台2.75吨的邮车作为县内邮件转趟车,新增一台8吨的邮车作为乡镇包裹装趟车,同时对外招聘了30多名工作人员,分别安排在装卸、处理、扫描等各个环节,更好地为麻阳冰糖橙网络销售服务。

电商微商分享冰糖橙销售经验

在场人员纷纷拿出手机拍照

“我做微商以来最大的感触就是,做好产品的销售服务很重要,从最初的宣传到包装再到售卖,都要让消费者感到放心。”启动仪式上,部分电商、微商分享、探讨麻阳冰糖橙的销售经验和销售秘诀,气氛十分浓烈。

兰里镇所住村村民刘恩西,一边听一边低头做着笔记。他告诉记者,自己今天责任重大,受亲戚朋友的委托特地来参加活动,回去还得给他们授课。“网络采摘节对我们果农来说是一个福音,我准备向在场的销售大咖们学点经验,借鉴网络平台,把身边亲戚朋友的柑桔都卖出去。

“大家好,这里是我们家乡的冰糖橙网络采摘节启动仪式现场,请大家多多给我点赞,点赞多我可以拿奖的哦!”现场,麻阳妹子曹甜正忙着做花椒网络直播。她告诉记者,一场直播的粉丝数量一般可以保持在1-3万人次,今年的冰糖橙采摘节她也会去做网络直播,不遗余力地宣传和销售麻阳冰糖橙。

(麻阳新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论