卢本伟55开直播承认小号被封:朋友测试外挂时使用

近期卢本伟55开外挂事件愈演愈烈,就在传出55开吃鸡小号被官方封禁的实锤之后,12月6日晚,55开直播对此事进行了正面的回应:“我的小号确实被封了,但是我朋友在测试外挂时使用的。”,并再次重申自己绝对没有使用外挂,所有的操作都是个人实力,“这个东西不是我需要的,如果我需要变强我不能开外挂,我是一个职业选手,我有我的职业操守,我不可能让自己瞧不起自己。”

卢本伟55开直播承认小号被封:朋友测试外挂时使用

但显然,这样的解释并不能够让人信服,之前主播油条在被质疑开挂后,也是用“朋友”来当做自己的挡箭牌。然而最终还是没有逃过“凉凉”的命运,难道这次背锅的又是马飞飞?

而以帝师、古手羽为首的主播、UP主仍旧在一帧一帧的寻找55开开挂的实锤,帝师的一场“反向洗白”更是蒂花之秀的表演,目前蓝洞官方以及斗鱼都还没有就此事作出回应,懒鱼游戏将持续关注此事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyphoenixdu]

热门搜索:

    广告