尼康中国工厂被迫停产 真心是被手机害的

行业资讯腾讯数码2017-12-08 09:41

尼康中国工厂被迫停产 真心是被手机害的

现在手机中哪个功能最让用户离不开,相机绝对是第一个,毕竟大家都太爱它了。

照片分享平台Flickr今天发布的一份报告称,在2017年Flickr平台上传的照片当中,54%的照片由iPhone手机拍摄,位列第一。其次是专业相机佳能和尼康:佳能相机占比为23%,尼康相机占比18%。

这份报告说明了什么?日常生活中,大家的拍摄设备已经完全变成了手机,除非专业场景下,否则用到相机的情况是越来越少。要不之前尼康中国也不会关闭工厂了。

从2015年开始,42%的Flickr 照片采用iPhone拍摄,到了2016年时,这个数字提升到47%。准确来说,从2014年开始,iPhone就一直是Flickr上最受欢迎的拍照设备。

回到今年,Flickr平台上最受欢迎的iPhone型号分别是:iPhone 6、iPhone 6S和iPhone 5S。

尼康中国工厂被迫停产 真心是被手机害的

正文已结束,您可以按alt+4进行评论