装修时最值得投入的是什么?7点教你学装修

装修案例青岛新闻网2017-12-08 09:08

装修是一件花钱又耗费心力的事,很多时候我们为了省钱往往干了舍本逐末的事却自己也不知道,等到实际使用后感受不佳时才追悔莫及。装修中当省则省,有些时候适当的投入往往能带来巨大的回报。本期我们就来讨论一下家装中最划算的投入是什么。

装修时最值得投入的是什么?7点教你学装修

一、一张好的床垫。

好的床垫价格从几千元到上不封顶。人生有三分之一是在床垫上度过的,很多人花了大价钱买了吊灯,买了床架子,却不愿意在真正和你肌肤相亲的东西上花时间挑选,花钱,这我觉得是很不能理解的事情。一张好的床垫,给你身体良好的支撑,让你睡眠质量变好,第二天神采奕奕,而且对夫妻之间的事情也有裨益,比如省力。

二、垃圾处理器

这玩意最方便的地方在于,不用用手去沥剩菜剩叶,回想起以前和剩菜残渣打交道的日子,内心一片苦痛。有了这样的新宝贝,厨房总算干干净净,再也不用担心地面堆垃圾,水池会堵了。

三、新风系统

现在空气污染越来越严重,开窗通风换气在冬天有雾霾的时候简直是天方夜谭,安装新风系统还是值得的,一次性投入成本几万元,大体适用100元/㎡。在雾霾肆掠饿的现今,这样的投入换来在家每口呼吸的都是新鲜空气,绝对划算。

四、马桶

贵一点的马桶在用水量、噪声、水封功能等性能上,能比廉价的好很多,但能让你以后都不用为厕所堵塞烦恼,值不值?还有预算够的直接选智能马桶!说真的灰常好!不用不知道,用了离不掉。

五,大容积洗碗机

能洗锅和锅盖,油烟机滤油罩;都不用算每天用它省出时间的经济价值,单说省来的闲工夫好心情,都足够划算。

六、地暖

对南方的同胞来说,大冬天在家里穿着羽绒服吃饭很平常,但有多么的无奈!想不想穿着件T恤好好吃顿饭呢?用了你就知道,那不是中央空调可以替代的。所以我两样都装了!费用高一些,但真的很爽!特别早晨起来,不用下多大决心就能离开被窝。

七、前置过滤器

一次性几百的投入,管用十几二十年,有效滤除水中的大颗粒物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论