“牛魔王”上街连伤数人 株洲特警紧急出动

株洲株洲法制民生频道尹皓2017-12-07 20:57

原标题:“牛魔王”上街连伤数人,株洲特警紧急出动!(内附全程视频)

你在大街上遇见过动物伤人吗?

0
见过
0
没见过

株洲法制民生频道12月7日讯 今天下午三点,一头黄牛跑到了荷塘区石宋路上,一路向西逃窜,期间撞伤了数位行人及车辆。

接到报警后,公安民警迅速出动,控制现场。

下午三点半,记者赶到现场时,黄牛已经被围堵在石宋路上,由于道路中间有护栏,民警和交警将两头用车辆堵住,并维持好现场秩序,牛被困在了路中间。

黄牛来回走动,焦躁不安,只要临街卷闸门一关闭,牛被声音惊扰就开始走动。

十来分钟后,市公安局特警支队民警携带步枪和手枪赶到现场,准备击毙黄牛。民警和交警则迅速疏散在马路另一旁的围观群众,避免跳弹伤人。特警准备就绪,现场气氛瞬间凝固。一声枪响,击中黄牛的头部,黄牛应声倒地。

一分钟后,黄牛竟然又站了起来,特警又朝牛开了一枪,黄牛仍然没有被击倒,开始逃窜,撞倒了路边的垃圾桶。

此时,黄牛仍然站在马路中间,万一发狂撞人,后果不堪设想,这时,一位特警持手枪靠近了黄牛。一声枪响,子弹正中黄牛的眉心,黄牛倒地抽搐了一番后再也没有动弹。至此,黄牛被成功击毙。

记者在市人民医院见到了伤者张女士,据了解,张女士被黄牛顶倒在地,牙齿掉了几颗,嘴唇需要缝针。

记者了解到,有十多位市民被牛顶伤。黄牛为何会上街伤人?民警已经找到牛主人刘某,据刘某称,该牛系其从外地购买肉牛,在卸货时挣脱控制。刘某愿意对人员受伤及财物损失进行赔偿。

(法制民生频道全媒体 记者 尹皓 通讯员 邱宇松 刘肖翔 管丽)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论