她在2017星姐舞台3分钟,雷明只说了两个字!

她在2017星姐舞台3分钟,雷明只说了两个字!

佳丽:李雅丽

2017年度《星姐选举》初选于11月16日顺利录制,有着才女称号的寇乃馨和“最懂女人心的犀利心理专家”雷明坐镇评委席,湖南大学的李雅丽上台不到3分钟却被雷明老师喊停,究竟为何?

台上三分钟,台下十年功,来自湖南大学播音与主持专业的李雅丽一上台就展示了扎实的主持功底,174cm身高加上靓丽的外形,人群中的她十分打眼。她从小就认为自己是为主持而生,但是“年纪越大,胆子越小”,当然她仍然自信地说“行动虽慢,我从不放弃”!两位导师全程沉默,让全场为佳丽捏把汗,直到李雅丽清唱王菲的《传奇》,雷明老师突然喊停,然后说了两个字,“淘汰”?“晋级”?“待定”?没有对话,也没有质疑,雷明老师究竟做出了怎样的决定?

12月10日起每周日晚21:50敬请关注湖南娱乐频道2017年度《星姐选举》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论