星姐撞脸章子怡郭碧婷:希望做不一样的烟火

星姐撞脸章子怡郭碧婷:希望做不一样的烟火

佳丽:鲍洁莹

11月16日,2017年度《星姐选举》初选于长沙开录,章子怡、郭碧婷来现场了?不,一位名为鲍洁莹的佳丽撞脸章子怡、郭碧婷!两位女明星的长相并不属于一个类型,这位佳丽是如何成功结合了两位女星的颜值的呢?

原来身边的朋友说她正脸像章子怡,挡住眼睛下巴部分像郭碧婷,侧面看还像李静呢。当被寇乃馨问到像这么多明星好不好时,她调皮中略带害羞地回答“希望自己能做不一样的烟火”。

紧接着,寇乃馨老师又出招,提问“美貌和智慧哪个更重要”,鲍洁莹竟然直截了当地回答:“一定是美貌!”一反平时一碗水端平的说法,让雷明连连夸赞“又漂亮又能说”,让人不惊感叹这还是一位“话痨章子怡”。

最后鲍洁莹用广东话说了一句“我中意你”,用意何在?40强的宝座是否有她一席?12月10日起每周日晚21:50敬请锁定湖南娱乐频道2017年度《星姐选举》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论