株洲一小车逆行撞进大货车车头 小车司机当场死亡

984株洲交通频道2017-12-07 15:21

[摘要]株洲荷塘大道宋家桥路段今天凌晨两点多发生一起交通事故,导致两台车起火,道路通行受阻。事故导致小车司机当场死亡。目前,事故尚在调查处置当中。

原标题:小车逆行撞进大货车车头下导致起火

株洲交通频道12月7日讯 株洲荷塘大道宋家桥路段今天凌晨两点多发生一起交通事故,导致两台车起火,道路通行受阻。截止当天中午,相关部门还在紧急处置。

据了解,当时一辆白色小车逆行在事发路段,一辆刚从株洲东下高速的大货车经过该路段时,与小车迎面相撞。小车被卡在货车车头下,被倒推行数十米。随后,小车起火,并引燃了大货车。由于货车上运载的都是服装,事发不久后,火光冲天。消防部门出动多台消防车才将大火扑灭。

事故导致小车司机当场死亡。目前,事故尚在调查处置当中。(984株洲交通频道 记者 唐飞勇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论