邵阳“猖狂”司机无证驾驶遇交警 弃车狂奔2公里

潇湘晨报吴和健2017-12-07 15:05

原标题:邵阳这个司机有点“狂” !无证驾驶遇交警 弃车狂奔 2 公里

日前,一名无证司机下高速收费站时发现前方有交警设卡查车,心虚的他竟然弃车狂奔 2 公里,躲到山上树丛里,不过最终还是被民警抓回接受处罚。

12 月 4 日下午,省高警局邵阳支队武冈大队民警在洞新高速武冈西收费站进行检查时,发现一辆车停在收费站前的应急车道,车上驾驶员下来后往护栏外跑了,民警迅速追了上去。

" 他跑不动了,躲在树丛中。" 民警经过近 2 公里的追赶,终于在高速外护坡山上的树丛里将驾驶员曾某找到。

经查,曾某因没有机动车驾驶证,从洞口开去武冈准备去看望亲戚,在收费站看到有交警查车时,怕自己无证驾驶被拘留,于是弃车逃跑。

最终,民警对曾某进行教育后,对曾某无证驾驶的行为处以罚款 1000 元,行政拘留 7 天的处罚。

(潇湘晨报记者 吴和健 通讯员 王三维 杨叶媚)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论