建行怀化市分行召开营销大会 三百余名员工齐聚一堂

建行怀化市分行2017-12-06 11:35

原标题:建行怀化市分行召开2018年旺季营销动员大会

12月2日,建行怀化市分行在市委迎宾馆会议厅隆重举行2018年旺季营销竞赛活动启动仪式。全行300余名员工代表齐聚一堂,该行党委书记、行长王中魁同志做了动员讲话,要求全行员工不忘初心、牢记使命,继续为广大市民、企业和行政事业单位提供更加优质综合金融服务。会上,还举行了隆重的颁奖仪式,对竞标“标王”及第二、第三名的支行进行了表彰。

营销动员大会会场

建行怀化市分行领导班子参加会议

建行怀化市分行党委书记、行长王中魁

分获第二、第三名的六个支行上台领奖

领导为竞标获胜单位颁奖

“标王”麻阳、金海、河西支行上台领奖

“建行贺岁、福旺五溪”的活动主题彰显了怀化建行人服务我市经济建设的社会责任担当,在全面建成小康社会的道路上,该行以普惠金融为抓手,持续向小微企业和贫困地区进行信贷政策倾斜,成为我市金融精准扶贫的中坚力量。“五溪旺季起风云,建行营销掌乾坤;只争朝夕齐亮剑,笑傲同业唯我尊”的活动口号展现了怀化建行人顽强拼搏、蓬勃向上的精神风貌,作为怀化市的金融排头兵,该行坚持以市场为导向、以客户为中心,在业务创新、风险管控、优质服务等方面深耕细作,不断为我市金融经济注入新鲜血液,成为怀化市民的首选银行。

(建行怀化市分行 编辑 杨铠榕 通讯员/摄影 王承)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论