男子涉嫌强奸被抓获 辩称女孩为财才发生关系

怀化新闻网武娉娉2017-12-06 10:57

原标题:一涉嫌强奸男子火车站落网 辩称女孩爱财引“狼”入室

怀化新闻网讯 12月4日,湖南怀化铁路公安处慈利站派出所查获一名涉嫌强奸的网上通缉犯李某。面对民警的讯问,李某竟一脸的“委屈”,称女方是为了获取他的钱财同意“交易”才发生关系的。

经查,男子李某42岁,是湖南慈利人。今年10月份,李某与朋友在酒吧聚会时偶遇一名年轻少女,被其漂亮的容貌深深吸引。一打听得知该女孩姓林,20岁不到,父母都在乡下。因贪玩,成天跟一帮姐们哥们混在一起,不务正业。李某听人说像林某这样家境一般又爱慕虚荣的小女孩,只要哄得她开心,很容易“搞定”,便心生了歹念。他通过林某的朋友带话称只要她同意两人“约会”,就给她换部手机,林某知道后竟然爽快地答应了。一天,女孩林某主动在酒店开了房等待李某现身。谁知,见面后女孩在手机品牌上“开价”太高引发二人争吵。李某恼凶成怒,不甘心到手的鸭子飞了,强行与林某发生了关系。事后,女孩向当地公安机关报了案,李某闻讯外逃,被警方上网通缉。

警方也提醒:类似林某的女孩们不要做不劳而获、一劳永逸的“拜金女”,只有自尊自爱自立,才能收获真正的幸福。

(怀化新闻网记者 武娉娉 通讯员 黄烈群 李承恩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论