娄底涟源法院发布失信被执行人名单(附名单)

智慧涟源2017-12-05 20:09

[摘要]为促使被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,维护债权人的合法权益,推进社会信用体系建设,涟源市人民法院雷霆集中执行攻坚专项行动正在进行中。

原标题:涟源法院发布失信被执行人名单(第五批)向失信被执行人宣战

为促使被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,维护债权人的合法权益,推进社会信用体系建设,涟源市人民法院雷霆集中执行攻坚专项行动正在进行中。根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》的相关规定,现将第五批失信被执行人名单信息予以公布,失信被执行人将承担如下法律责任或不利后果:

1、限制高消费,如禁止乘坐飞机、高铁、动车一等舱、列车软卧;

2、限制出国(境);

3、限制在金融机构贷款或办理信用卡;

4、在政府采购、招标投标、行政审批、融资信贷、市场准入、资质认定等方面予以限制;

5、失信被执行人为自然人的,不得担任企业的法定代表人、董事、监事、高层管理人员。

欢迎广大人民群众及社会各界进行监督,提供财产线索。

监督举报热线:0738-4875859

(涟源法院)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论