惨!湘潭一工地塔吊垮塌 致一死一伤

潇湘晨报吴和健2017-12-05 16:14

原标题:惨!湘潭一工地塔吊垮塌,致一死一伤

12月5日,记者从多个渠道获悉,当天上午8时许,湘潭湘乡市一在建工地发生塔吊安装垮塌事故,造成一死一伤。

湘乡宣传部门通报称,12月5日上午7时58分,湘乡市东山街道霞光名府工地上发生一起塔吊安装垮塌事故,造成一人死亡、一人受伤。 通报称,死者廖某辉,男,52岁,长沙岳麓区坪塘人;伤者白某喜,男,28岁,贵州平塘县通州人。伤者已送医院救治,目前生命体症平稳。事故原因调查和善后工作正在有序进行中。

当天中午12时许,记者从湘乡市中医院也证实,伤者白某喜因外伤入住该院骨科,身体状态平稳,由于仍在输液,暂时未进食。同时,记者获悉,事故发生后,当地安监部门已要求对辖区在建工地进行全面安全隐患排查,发现安全隐患的一律停工,未接到复工通知前不得复工。

(潇湘晨报 记者 吴和健)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论