怀化女企业家协会第五次会议召开 施煜当选会长

怀化市妇联合会2017-12-04 16:43

原标题:怀化市女企业家协会召开第五次会员会议

12月3日上午,怀化市女企业家协会召开第五次会员大会,市妇联党组书记、主席贺庆玲,市工商联党组成员、副主席赵忠,市妇联党组成员、副主席王燕飒,市妇联党组成员、副主席陈爱萍,市民政局社会组织管理科负责人王科出席会议,各县市区业务指导单位相关负责人,兄弟协会代表、市女企业家协会全体会员等参加会议。

会议现场。

会上,通过了《怀化市女企业家协会章程》、《怀化市女企业家协会第五次会员大会选举办法》、《怀化市女企业家协会会费管理办法》的草案。通过选举,柒星管理集团副董事长、总经理施煜当选为新一届理事会长,怀仁大健康产业发展有限公司党委书记、副董事长陈毳萍及怀化佳禧文化传媒有限公司董事长刘懿靓当选为常务副会长,石红兰等13名同志当选为副会长,王慧当选为秘书长。会议还为副会长以上单位代表授牌。

新当选会长施煜。

施煜在会上向长期以来关心、帮助和支持市女企业家队伍建设的各级领导和社会各界人士由衷的表示感谢和崇高的敬意。她表示,作为第五届会长,她将继往开来,认真履行会长职责,团结好理事会一班人,带领协会全体会员,紧紧围绕全市经济工作发展大局,高举“一个中心,四个怀化”这面大旗,以饱满的精神,昂扬的斗志和必胜的信心,积极投入推进科学发展建设幸福怀化的伟大实践中。

会上,贺庆玲主席发表了热情洋溢的讲话,她充分肯定了协会近年来团结凝聚广大会员,为会员单位排忧解难,为女企业家与政府、社会、各界之间沟通交流搭建桥梁,协会的吸引力、凝聚力不断增强,许多女企业家自立、自强、刻苦学习、勤奋工作、无私奉献,创造了杰出的业绩,为我市经济社会建设和发展所付出的不懈努力,谱写了“巾帼不让须眉”的英雄篇章。就协会换届后的协会工作,她要求协会成员要牢记使命,为建设“四个怀化”贡献巾帼力量;要敢于担当,彰显新时代女企业家巾帼风采;要改革创新,与时俱进加强协会自身建设,努力在女企业家与党和政府、女企业家与各界妇女之间架起沟通联系的桥梁,把协会打造成女企业家姐妹的“温暖之家”和“坚强阵地”。

据悉,怀化市女企业家协会,成立于1997年,现有会员71名,在各届理事会任期内,秉着从满足会员企业的实际需求,服务于社会的核心出发,积极开展协会工作,在各级政府部门的大力支持下,在全体会员和秘书处全体工作人员的共同努力下,协会整体工作显著进步,取得了一些列突破和成绩,得到社会各界普遍认可。

(怀化市妇联合会 通讯员 王慧 编辑/摄影 杨铠榕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论