“所无味”推动“厕所革命”

创业资讯柳枝行动2017-12-03 11:36

厕所问题不是小事情,它是基本的民生问题,也是重要的文明窗口。“厕所革命”日前成为网络热词。12月2日,长沙高新区企业湖南匡为科技有限公司创始人龙志斌携旗下产品“所无味卫生间除菌除臭产品”,回到家乡娄底进行产品推介,为家乡人民带来这一能显著提升如厕质量的新发明。

“所无味”推动“厕所革命”

龙志斌向娄底乡亲展示“所无味”产品

推介会上,龙志斌介绍了自己的创业历程。早在2015年,龙志斌就从“厕所革命”中发现了隐藏的创业机遇。从产品概念提出,到理论验证,到产品初步成形、试验、修改、调整,就这样无数次的反反复复,推倒重来,终于研发出市场上从未出现过的纯物理免维护除臭系统。

“所无味”推动“厕所革命”

匡为科技与娄底企业达成合作

现场,“所无味”产品得家乡人民的认可,并且该公司与当地一部分单位及代理商签约,其产品将应到当地景区、学校等单位。

“未来5-10年,我们的这款产品可能会成为厕所的标配。”龙志斌表示,作为有理想的年轻人,应该多创造一些好的原创产品,造福社会,最大化实现社会价值和个人价值。此次,龙志斌带着产品与家乡父老见面,希望帮助家乡人民改善如厕环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论