鑫远·鑫悦汇首次亮相鑫远集团发布会 打造"健康生活"主题商业新模式

品牌资讯腾讯大湘网2017-11-30 15:41

鑫悦汇首次亮相鑫远集团发布会 打造"健康生活"主题商业新模式

11月29日,长沙南城“地主”鑫远集团举办一场主题为“鑫远家,健康+”的战略品牌发布会,向外界宣布其正式转型为“健康生活投资运营商”,公司发展从单一的地产开发转向了医疗、健康、养老、环保、商业、酒店等各个领域。此次发布会,鑫远集团公布了“141战略规划”,同时也带来了鑫远商业项目——鑫远•鑫悦汇的首次媒体亮相。

一个领域,致力于为品质家庭提供健康生活的发展方向

紧贴时代的脉搏,鑫远集团2013年开始积极探索战略转型方向,在已有地产、商业、环保产业的基础上,针对医疗、养老、温泉度假、文旅休闲等领域进行了深入研究。结合集团自身优势,提出向“健康生活投资运营商”转型,并明确了“致力成为中国具有影响力的健康生活投资运营商”的宏伟目标。

在未来的规划发展中,鑫远商业管理公司也将紧跟战略转型的步伐以“健康生活”为方向,为城市居民提供品质家庭服务。

鑫悦汇首次亮相鑫远集团发布会 打造"健康生活"主题商业新模式

四大业务板块,鑫远商业携鑫远•鑫悦汇率先亮相

发布会上,鑫远集团不仅推出了“地产3.0产品手册”,匠心铸造健康理想家。同时在医疗健康服务上打造“复合型大健康产业示范区”——鑫远•太湖健康城;在环保产业上,明确未来拓展水处理、固体废弃物处理、大气治理等新领域业务方向;在商业运营管理上,首次推出“品质家庭型、儿童体验式”家庭购物中心——鑫远•鑫悦汇。

鑫远集团以城市综合体商业为核心,以酒店管理运营和社区集中式商业为两翼,打造“健康生活”为方向,“品质家庭”为主题的商业新模式。集团首个商业综合体——鑫远鑫悦汇将于2017年12月23日全面开业。

作为鑫远集团旗下子公司湖南鑫远商业管理有限公司倾力操盘的第一个商业综合体,鑫远•鑫悦汇是一座涵盖运动休闲、品质零售、亲子体验、健康美食、家庭娱乐等多元业态,集公寓、写字楼为一体的大型商业综合体,世界500强麦德龙、迪卡侬两大品牌主力店已于今年5月强势入驻、率先开业。

未来湖南鑫远商业管理有限公司也将对项目进行统一规划、统一招商、统一运营管理,为消费者提供高品质的购物体验,为品牌商户提供全方位的运营服务,把高品质的健康理念及生活方式传递给城市家庭。

一个平台,“鑫邻里”健康生活云平台正式上线

“鑫邻里”健康生活云平台,不仅将打造医疗、养老、教育、家居、物业等智慧生活配套,更将涵盖能源、交通、物流、旅游等智慧城市体系。在11月29日发布会现场正式启动上线。

未来鑫远•鑫悦汇会员将同步纳入鑫邻里平台体系当中,定期举办各种会员活动,为会员家庭带来丰富的健康休闲生活。同时提供一站式全家全龄健康生活服务,让鑫远•鑫悦汇为城市家庭带来更加全面、便捷的品质享受。

鑫悦汇首次亮相鑫远集团发布会 打造"健康生活"主题商业新模式

正文已结束,您可以按alt+4进行评论