长沙冬季乡村休闲旅游节在宁乡炭河古城启幕

  华声在线11月28日讯(湖南日报记者 孟姣燕) 穿越千年徜徉西周风情古街,看大型实景剧《炭河千古情》,走进宁乡炭河古城,长沙冬日游生机盎然。今天,由长沙市人民政府主办的2017长沙乡村休闲旅游节“乐冬·养心季”在宁乡炭河古城启幕。

  启动仪式现场,长沙市正式发布“熬冬·吃点好的”“乐冬·松松筋骨”“贺冬·欢喜过年”“冬趣·玩点傲的”四大类20余项冬季乡村休闲旅游产品,上百个乡村旅游景区景点为市民送上暖心的冬日游玩指南。系列活动将从11月底持续到明年2月。

  在灰汤镇泡温泉吃贡鸭暖心暖胃,在大围山感受野外滑雪的速度与激情,在百果园体验“乡村冬令营”的原生态魅力,去天华山追寻红色足迹……“乐冬·养心季”将陆续展开温泉美食节、户外滑雪节、篝火节、新年灯会等一系列丰富多彩的活动,全面展示长沙冬季旅游的丰富多彩,让游客感受冬日别样美好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wysophiezhai]

热门搜索:

    广告