娄底双峰破获20余起砸车盗窃案 作案人平均年龄13岁

掌上娄底2017-11-28 14:29

原标题:震惊!双峰警方抓获20余起砸车盗窃案作案人,平均年龄13岁!

11月21日,双峰县公安局永丰派出所联合局侦查实战中心,一举破获系列砸车窗玻璃盗窃案件20余起,抓获平均年龄13岁的作案人四名。

近期,永丰派出所连续接到车窗玻璃被砸失窃的报警。经过仔细分析,民警发现每起类似案件都发生在凌晨,受害人车窗玻璃被砸后少量财物丢失,影响十分恶劣。

为减少群众损失,提高群众安全感,民警立即开展侦查,同时上报局侦查实战中心协同侦查。经过大量细致的侦查工作,民警锁定郭某等4名作案人,摸清了4人的活动轨迹。11月21日下午,经过4天4夜的连续蹲守,民警在县城某街道将郭某等4人一举抓获。令所有人大感震惊与可惜的是,郭某等4人平均年龄才13岁!

经查证,郭某等4人今年8月以来流窜于县城各小区、街道、停车场等地,利用夜色掩护砸破车窗玻璃,盗窃车内财物,累计作案20余起,涉案价值数万余元。

民警第一时间找到郭某等4人的家属,经协商,家属对受害车主的损失进行了适当的经济赔偿。

(掌上娄底-娄底新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论