注意!娄底涟源这一批次食品抽检不合格

掌上娄底2017-11-28 14:23

原标题:注意!涟源这一批次食品抽检不合格!

11月27日,娄底市质量技术监督局官网发布公告称,为加强食品相关产品质量安全监管,娄底市质量技术监督局组织检验机构对辖区内生产加工环节的食品相关产品实施了市级监督抽查。本次监督抽查共抽查了10家企业生产的26批次食品相关产品,其中一次性塑料餐饮具12批次,饮用水桶盖2批次,塑料材质饮料瓶3批次,一次性塑料餐饮具2批次,搪瓷制品4批次,普通保温瓶2批次,PET油瓶1批次。经检验,其中25批次产品抽检合格,1批次产品抽检不合格,合格率为96.2%。根据《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》等规定,现将2017年监督抽查结果(见附件)予以公布。

娄底市质量技术监督局已责成有关县市工商质监局按照法律法规,对监督抽查中1批次不合格产品及其生产企业依法进行处理。

娄底市质量技术监督局食品相关产品生产加工环节市级监督抽查不合格产品及其生产者名单

(掌上娄底-娄底新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论