ROCA乐家长沙区副总经理周啸斌:态度滋生服务 艺术源于格调

一个好的设计是可以打动消费者的。

当你来到欧亚达乐家门店,立体的线条、整齐的陈列,明亮却不刺眼的灯光,搭配ROCA国际化的标识,干净利落又充满时尚感。你总有种感觉,此时此刻,你正在逛的不是卫浴品牌,而是香水、口红。随后,乐家卫浴长沙区副总经理周啸斌出现于这样时尚静雅的环境中,谈吐之间,周啸斌儒雅的外表下透露着不凡的才华。

乐家卫浴长沙区副总经理周啸斌:态度滋生服务 艺术源于格调

设计创造格调 生活高于艺术

“与很多卫浴品牌不同,ROCA乐家卫浴更多地会考虑很多深层次的东西。比如:设计、产品格调以及产品的传递的态度。这是我考虑代理乐家的原因,也是我个人的追求。”周啸斌这样表示。Roca乐家卫浴是全球十大卫浴洁具品牌和最大的卫浴生产商之一,以激情与灵感迸发于90年代的西班牙巴塞罗那。

乐家卫浴长沙区副总经理周啸斌:态度滋生服务 艺术源于格调

美的事物在全世界都是拥有广泛市场的,人们对于美的追求,总是超出国界之分。正如西班牙人对生活美感的注重,乐家不负所望的传递了人们对于设计的重视和生活质感的追求。产品外部线条的简约,跟消费者终端交流界面的简易,乐家以简洁美和设计的韵味在卫浴品牌掀起潮流。

秉承设计至上的理念,乐家卫浴曾与时尚界巨头ARMANI完成一次惊艳的跨界合作,它自然而流畅地将卫浴功能与生活享受融为一体。乐家邀请到阿玛尼设计师量身打造了ARMANI/ROCA卫浴空间系列产品,集简洁、精致、时尚于一体,将个人、私密和富于个性的空间融合在产品中。

乐家卫浴长沙区副总经理周啸斌:态度滋生服务 艺术源于格调

把握消费根基 传递企业态度

可能大多数人在卫浴品牌对乐家的认知并不深刻,对此周啸斌似乎并不担心。他坦言:“也许很多人可能并不熟悉乐家卫浴,但是这个品牌只要你靠近,你会爱不释手。因为乐家的态度,是忠于消费者的。比如ROCA乐家100年有做过一个活动,乐家卫浴开业全费用的免单。乍听起来你可能会觉得这里面会有什么门槛,但其实这个活动是实实在在的免单,只要你是前三百名参加活动的消费者,都是我们的全免客户。双木服务的售后是十年保质,我也相信很多卫浴品牌并不能做出这样的承诺。”

乐家卫浴长沙区副总经理周啸斌:态度滋生服务 艺术源于格调

方寸之间,传递企业的态度,给消费者一份企业的温度。时代发展到现在,人们对生活的态度离不开企业的态度,对生活品质的追求也同步上升到对企业服务的要求。对于消费者而言,企业好感度来源于它的文化,来源于它的设计,但更来源于它的服务。

传承企业文化 洒播人文关怀

如果说乐家的追求只是一场设计的追逐和对于消费者的服务,那这样的评价对乐家而言会稍有浅薄。谈及乐家的独特,周啸斌自豪地表示:“我非常敬佩乐家的一个公益基金会,叫We are Water。他们就像是整个乐家的核心精神力量,让这个品牌充满人性和情感。这个团队在开发乐家节水产品的时候,会绝对性地考虑水资源这个概念。乐家节水产品从水龙头到座厕到浴缸等均有节水功能体现,以乐家座厕为例,它采用全新超节系统,让你洗脸用的水会自然而然的流入冲厕所系统,在保证使用功能的前提下大大地节约了水资源。”

乐家卫浴长沙区副总经理周啸斌:态度滋生服务 艺术源于格调

作为卫浴行业的领军者之一,乐家将对环境的保护在产品生产过程的每个环节中积极体现。乐家曾创新性提出“乐家热爱地球”的概念,在人们最常用水的产品和系统上,带领人们节约每一滴宝贵的水资源。

热爱生活,也热爱我们赖以生存的环境,这大概就是乐家卫浴传递给我们的坚持和信仰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论