2017常德柳叶湖马拉松开跑 服务给力网友呼过瘾

体育腾讯大湘网2017-11-27 09:03

2017常德柳叶湖马拉松开跑 可口可乐鼎力支持

11月26日上午八点,风光旖旎的柳叶湖迎来一场万人参与的盛大赛事,2017常德柳叶湖国际马拉松赛(简称德马)在此鸣枪开跑。

此次赛事以“德行天下、马到成功”为主题,赛事规模宏大,参赛人数达到1万人,全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松精彩纷呈。此次赛事由湖南省体育局、常德市人民政府主办,得到了中粮可口可乐华中饮料有限公司的鼎力支持。

2017常德柳叶湖马拉松开跑 可口可乐鼎力支持

2017常德柳叶湖马拉松开跑 可口可乐鼎力支持

景色优美的环湖路线是本次赛事一大亮点,参赛选手从柳叶湖集散中心出发,环湖奔跑,沿线经多个特色景点。上万人齐聚,奔跑在柳叶湖最美的风景沿线,使得2017德马赛事成为国内最具特色的赛事之一。

2017常德柳叶湖马拉松开跑 可口可乐鼎力支持

在迷你马拉松和全程马拉松终点处,有可口可乐公里牌,选手们纷纷在此合照留念,记住精彩瞬间。冰露·纯悦情景拍照、定制可口可乐瓶也让德马赛场趣味十足。从志愿者、啦啦队,到现场工作人员,中粮可口可乐的身影无处不在,助力此次德马赛事圆满完赛。

据了解,作为奥林匹克运动会最坚定,最持久的合作伙伴,从1928年阿姆斯特丹奥运会开始,可口可乐公司携手国际奥委会,共同推动国际体育事业和世界和平的发展。这一跨越时空的合作,已成为人类体育史上的典范,受到国际社会的广泛赞誉。中粮可口可乐华中公司多年来举办了体育相关的可持续发展活动,包括持续4年的38km公益健行活动——为爱同行、全民健身日活动“好友运动局”、长沙市青少年足球赛、我爱足球民间争霸赛等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论