好消息!株洲新驾考中心预计11月底将可进行全科目开考

社会万象株洲交通频道广播电台2017-11-13 22:26

原标题:好消息,株洲新驾考中心预计11月底将可以进行全科目开考

受到条件的限制,我市的新驾考中心启用后,一直只能进行科目一和科目二的考试,导致一些科目三考试的学员出现积压。

13号,记者从市驾管所了解到,新驾考中心目前考试系统验收已经完成,预计在本月底,将启动全科目的考试。

当天上午,记者在株洲县南洲大道,也就是新驾考中心的科目三考试路段看到,目前这条道路的标志标线全部都已经施划完成,设置在路旁的考试专用标志也安装到位。

市驾管所考核室主任 方华国:

新驾考中心启动后,由于原有考试系统供应商提供的系统不符合科目三的考试需要,所以科目三迟迟没有开考。而目前的话,省总队已经对系统和场地进行了验收。

预计到本月底,新驾考中心将全部对外启用,除A2牵引车的科目二之外,其他小型车,大型车将实现开考

(株洲交通频道广播电台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论