湖南国寿召开运动会共贺保费突破200亿

保险资讯湖南国寿2017-11-13 17:11

11月8日至12日,以“转型升级年 共贺200亿”为主题,中国人寿湖南省分公司第二届职工运动会在湖南商务职业技术学院、曙光路798城市体验馆等多个场地同时展开。

中国人寿湖南省分公司致力于服务经济发展、参与社会治理、助力民生大计,成为我省首家也是唯一一家年度保费超过200亿元的保险公司。

此次运动会得到了湖南省金融工会、湖南省保险行业协会以及中国人寿在湘机构的大力支持。中国人寿湖南分公司、广发银行长沙分行、中国人寿财险湖南省分公司、中国人寿电商长沙区域分公司、保险职业学院等单位共派出19支代表队、700余名运动员参加16个项目的角逐。

湖南国寿召开运动会共贺保费突破200亿

在曙光路798城市体验馆上演的篮球、乒乓球、羽毛球赛精彩纷呈,运动员们奋勇拼搏,以“小球转动大球”的勇气和智慧,宣誓了建设全球一流金融保险集团的决心。

湖南国寿召开运动会共贺保费突破200亿

在湖南商务职业技术学院体育场上进行的田径比赛同样如火如荼,参赛选手个个争先。本届运动会还设有趣味项目的比拼,各参赛队伍精诚团结、协同作战、默契配合赛出了湖南国寿的精神风貌。

据了解,中国人寿湖南省分公司立足湖南、服务湖南,在新“国十条”、“省七条”政策机遇下,主动作为、开拓创新,引领行业和系统发展。公司积极承办了小额人身保险、学生保险、老年人意外伤害保险、计生系列保险、信贷保险、大病保险以及民政优抚对象、老龄人、失独家庭等一系列“政府满意、群众赞誉”的民生保险,赢得了湖南市场5800多万客户的信赖,风险保额达到3.9万亿元,给付各类保险金271亿元。

近年来,中国人寿以国寿险资投入为主,积极撬动社会资金,使用上百亿资金落地湖南,有力支持了湖南基础设施建设,服务社会发展的效益不断彰显,展示了保险央企的社会担当。同时公司不断创新服务手段,推出国寿“E宝”、微信在线服务等便民惠民服务,推行3G理赔、3G调查实现服务前移,开展“国寿小画家”、“国寿大讲堂”“24小时跑”等活动创新客户体验,温暖客户感知。

运动会在欢声笑语中落下帷幕,湖南国寿也以献礼200亿为契机,展现出万众一心、众志成城的高昂士气,为进一步加快公司发展,服务经济社会凝聚力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论