郴州安仁民警破获一起特大入室盗窃案 追回赃物28万元

安仁公安2017-11-13 15:35

原标题:【警讯动态】大快人心,安仁民警破案追赃返还市民财物28万元

安仁民警快速破案打击盗抢骗违法犯罪,及时追赃挽损为群众追回财物。11月13日上午,县公安局举行集中返赃活动,返还“10.15”特大入室盗窃案等案件手机10余台、现金27万余元。

▲返赃会现场

自今年开展“三打两治一清”等系列专项行动以来,县公安局集全警之力、聚全警之智投入到专项行动中,始终对盗抢骗违法犯罪保持严打高压态势,不断加大对社会治安的整治力度,侦破了一批侵财案件,为群众追回了一系列被盗财物,挽回经济损失,取得了阶段性战果。

▲市民喜领被盗手机、现金等财物

在活动现场,刑侦城关中队民警依法按程序返还了邓某系列入室盗窃、安平镇等系列手机店盗窃案、“10.15”特大入室盗窃案等案件财物,返还了衡阳常宁市、衡东县、安仁县等市民被盗现金、财物28万余元。

▲市民主动与民警合影

▲市民向公安机关赠送锦旗

领回财物的群众主动将印有“人民公仆、破案神速”、“神警雄风、犯罪克星”、“人民好警察”等字样的锦旗送到民警手中。通过举行集中返赃活动,表明警方严厉打击、整治违法犯罪活动的高压态势,坚决维护社会稳定和人民群众生命财产安全的决心,得到广大人民群众的高度赞扬,提升了群众安全感。

(安仁公安)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论