浴室设计有品位?设计师说应该这样做

湘首家居要闻齐家网2017-11-13 09:57

这个世界上有完美的东西存在吗?或许有,但是想找到它很难。装修一间房子,从硬装到软装每一个细节都想做得尽善尽美,入住之后才发现仍然有那么多的不如意。别看浴室空间不大,却是最容易惹麻烦的地方,花了那么多钱却怎么也看起来不够有品味,如果你像下面这样装修设计也许会有你想要的效果。

浴室设计1、把洗漱用品收拾好

浴室设计有品位?设计师说应该这样做

我们经常还可以在浴室里看到各种各样的瓶瓶罐罐和装满棉签的玻璃瓶子。这样暴露自己的生活用品并不适用于所有人,因为很多人还是喜欢把它们收纳到隐秘的地方。之所以不愿意把瓶瓶罐罐暴露在外是因为它们很容易把化妆台弄的凌乱不堪,所以我们必须注意整齐的摆放这些零碎的小东西,让他们有秩序可循。比如肥皂盒摆在最前方被直接看见,而不是藏在杂物中间;比如把你的牙刷置于杯子里,与棉签盒放在一起置于肥皂盒的后方。合理的摆放会让你的收纳更加好看。

浴室设计2、放块镜子增大空间

浴室设计有品位?设计师说应该这样做

选择一块镜子放在你的浴室绝对要优与选择一个储物柜放在浴室。镜子的反射性可以很大的增加空间大小,让你的浴室看起来更加宽敞明亮,而且镜子的边框可以让你根据你的个性自由选择。如果你愿意动手的话,还可以自己DIY,不仅独一无二,而且还能很好的节约成本。

浴室设计3、装个手环挂毛巾

浴室设计有品位?设计师说应该这样做

一个看起来乱七八糟的浴室很可能只是因为浴袍或者毛巾没有挂到它们应该在的位置,比如说,被胡乱的对方在地板上。你可以在洗水池边装一个手环挂毛巾,或者在墙壁上安装一个挂钩悬挂浴袍或浴巾。这些不引人注意的小细节却可以让你的浴室看起来大不相同。

浴室设计4、一个裹绣花布的椅子

浴室设计有品位?设计师说应该这样做

我们看几乎所有的高端浴室里几乎都会摆放着一些座位,不需要很大很豪华,它可能是一个裹绣花布的墩子,一张扶手椅,或者是有繁复花纹的沙发。当然了,这些椅子不光光只有装饰作用,当你在浴室坐着修脚的时候,柔软的椅子和马桶,你会选择坐哪一个呢?

浴室设计5、浴室毯子保持常新

浴室设计有品位?设计师说应该这样做

一块旧的、污渍斑斑的地毯肯定会降低你的浴室格调,如果你的浴室毯子已经很旧,那你一定得迅速换块新毯子了!如果你有足够的预算,建议你可以用高质量的波斯地毯取代传统的毛巾布垫。柔软的羊毛质感无论在触觉还是视觉上都可以一秒提升浴室格调。独特的地毯花纹也是彰显个性的一个绝佳道具。

浴室设计6、刺绣LOGO夺眼球

浴室设计有品位?设计师说应该这样做

一个刺绣LOGO一定是每个豪华浴室的代表。除了将你独特的LOGO放在你的浴巾上,你还可以将它们刻在你的纸巾盒上,椅背的垫子上,甚至是家居的橱门上。特有的LOGO图腾会让你的浴室镀上一层光,更加夺人眼球。

浴室设计7、有设计感的灯具

浴室里的照明很容易被忽视,但其实它具有非常重要的作用。一个具有设计感的照明装备一定会为你整体的浴室格调加分!而且,价格也不会很昂贵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论