11月24日张学友要来衡阳啦!

社会万象腾讯·大湘网2017-11-08 10:30

歌神张学友要来衡阳了!2017年11月24日,A CLASSIC TOUR 学友·经典巡回演唱会衡阳站在衡阳市体育中心体育场震撼开唱。

我们为什么喜欢学友?今年6月,小编去看了A CLASSIC TOUR 学友·经典巡回演唱会中山站,学友没有邀请任何嘉宾,没有中场休息,又唱又跳2个半小时。当所有人都以为演唱会结束后,在万人齐呼中,张学友再度返场,个人SOLO了一首长达30分钟的金曲串烧...这就是学友...

你最喜欢学友的哪一首歌?小时候,看黑白电视,听到《祝福》,我知道,那是对朋友真心祝愿....中学时,守着录音机,听到《吻别》,原来爱情是如此的缠绵悱恻...大学时,买了CD,《如果这都不算爱》,情感也能洒脱不羁...工作后,我会搜寻着他的粤语老歌,《饿狼传说》、《野猫之恋》,只有我知道,我大声吼出不仅是感情,还有多年的回忆和现实的压力...每个人的心中都有一首张学友,张学友,一生一世跟你走...

你是否看过学友的演唱会?小编的思绪再度回到张学友演唱会的现场,绚丽的四面舞台,60首歌又唱又跳,几万人全体合唱。你可曾声嘶力竭,而我已泪流满面。许多人说,看张学友的演唱会票物超所值,而我在想,偶像56岁了,还能如此敬业,我们凭什么不努力呢?学友出道三十三年,我们长大了,成熟了,正如他所唱的那样“在三十三岁,真爱那么珍贵。”歌神不老,我们正年轻。11月24日,让我们带着回忆,去见学友...

欢迎大家点击https://www.damai.cn/cs/进行购票哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论