长沙石燕湖景区真人密室逃脱项目施工建设中

长沙石燕湖景区真人密室逃脱项目施工建设中

长沙石燕湖景区真人密室逃脱项目施工建设中

11月2日,在长沙市石燕湖景区的湖畔,一群工作人员正如火如荼地进行项目施工工作。一个月后,石燕湖真人密室逃脱项目将在此处建成。

在建的石燕湖真人密室逃脱拟设两条主题线路,即奇幻线和恐怖屋。这两条主题线路将根据不同主题特色对密室环境进行设计和布置,将虚拟中的密室带到现实中来,打破电脑游戏的局限和束缚,原汁原味地展现密室的精髓。

在进行游戏的过程中,参与的玩家需要根据游戏的内容设定和故事背景,在密室场景中,通过合作找出所有线索,通过交流和思考解开全部谜题,一步一步的走近最终答案,最终逃出密室。

项目负责人表示,“我们的真人密室逃脱项目以为玩家提供紧张刺激,益智娱乐,探索揭秘以及团队合作的游戏方式为初衷”,能够通过游戏开发团队成员的潜能,与此同时,“每个密室的主题都有相应的游戏背景,玩家需根据背景融入扮演的角色”在解密的过程中团队的凝聚力得到增强、工作效率也相应地提高。

石燕湖真人密室逃脱项目建成后将成为湖南省首个在景区落地的密室逃脱项目,届时,游客可在景区官方网站查询到密室逃脱项目的具体介绍及定价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论