中国好家具(儿童类)创意设计网络评选结果揭晓

浏阳日报2017-11-06 11:51

中国好家具(儿童类)创意设计网络评选结果揭晓

伴随“全面二孩”政策的施行,儿童家具的关注度也日益增加。不过,目前儿童家具市场鱼龙混杂,如何才能选购到健康好用的儿童家具,这也成为很多家庭面临的困惑。

为此,湖南省第四届湖南家具博览会组委会举办“寻找中国好家具(儿童类)”评选活动,甄选低碳环保的健康儿童家具,为下一代成长提供贴心的购物参考。

此次评选活动共收到参赛作品500余件,经过筛选有59件作品入围。昨日举行的专家评审会上,各参赛品牌通过图文演绎等形式,阐述了各自品牌儿童家具的设计、工艺及用材用料。最终专家评委评定产生了1个金奖、2个银奖、3个铜奖和10个优秀奖。

“儿童家具市场还比较薄弱,这个评选活动可以引起大家对儿童家具的关注。参选品牌的水准都比较高,既保持了家具产品的设计性,又契合儿童的生活习惯及审美。”活动评委之一、中南林业科技大学家具与艺术设计学院院长刘文金说。

附:中国好家具(儿童类)创意设计网络评选大赛获奖名单

序号 奖项 作者

1 金奖 黄笑微

2 银奖 宋佳宁

3 银奖 段昌梅

4 铜奖 陈莉琦

5 铜奖 谌震

6 铜奖 陈岳来

7 优秀奖 赵芮

8 优秀奖 丁雅婧

9 优秀奖 张鞠瑄

10 优秀奖 朱雨萌

11 优秀奖 顾盼

12 优秀奖 李建刚

13 优秀奖 刘超华

14 优秀奖 陈美娇

15 优秀奖 颜丹

16 优秀奖 张伟

正文已结束,您可以按alt+4进行评论