湖湘设计盛事 居然之家顶层设计中心盛大启幕!

装修案例居然之家2017-11-02 09:33

2017年11月5日,湖南居然之家顶层设计中心在长沙正式启幕,将为湖湘开创新的设计高度。

湖湘设计盛事 居然之家顶层设计中心盛大启幕!

居然之家集团斥资2亿 打造高端筑家服务平台

湖湘设计盛事 居然之家顶层设计中心盛大启幕!

居然顶层设计中心是由居然之家集团投资2个亿设立的自营高端品牌,为设计师提供思想交流和持续发展的平台。以平台化的模式构建一座创新性桥梁,连接高端家居设计需求客户与国际顶尖设计师,为客户提供高品质设计、施工、产品等全案设计服务。

国际大咖着笔设计 引领全新艺术生活

居然之家顶层设计中心超2000平办公面积,办公环境由梁建国主笔精心设计。旨在为高端客户提供“一站式”家居设计方案,引导家居行业从销售产品向销售“生活方式”的方向转变。同时为中外高端家居设计师群体提供聚集中心和交流中心,引领家居设计潮流,培养未来家居设计明星,打造家居设计创新发源地。并且致力于规范客户、设计师、材料供应商的关系,探索家居行业发展新模式。

德国红点奖获得者亲临顶层 百名湖湘设计大师齐聚现场

湖湘设计盛事 居然之家顶层设计中心盛大启幕!

本次开业作为设计界的盛事,德国红点奖获得者周天民大师将亲临现场,为莅临活动的设计嘉宾进行设计理念分享,剖析国际设计知名赛事——德国红点奖获奖历程。美国室内设计中文版出版人赵虎先生、湖湘著名设计大师王湘苏、赵益平、邓云庭等大师也将齐聚现场,一同探讨设计新趋势,重新定义·家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论