格调家私

家具博览会腾讯大湘网2017-10-30 17:17

格调家私

深圳市格调家私有限公司是一家集软体家具研发、生产、销售于一体的资深专业家具制造商,公司自2000年成立以来,多次通过ISO9001:2008国际认证体系标准,并先后获得“中国绿色环保名优产品”、“消费者最喜爱的十大品牌”、“质量诚信品牌”等荣誉。

作为以现代家居生活为主体的家庭家私制造典范,格调家私始终秉承“家居生活,追求格调”的价值理念,致力于为消费者提供高品质的家居产品和舒适温馨的家居文化。旗下品牌“色全色美”布艺沙发,“格调时代”真皮休闲系列沙发,以及新晋软床“诺曼丽莎”系列,为全球客商提供完美的配套服务和完备的品牌加盟赢利体系。 产品深受广大消费者的喜爱,连续多年获得“最受消费者喜爱奖”。目前公司销售网点遍布全国100多个城市,终端销售门店400多家,产品远销意大利、加拿大、美国、中东、日本、新加坡及东南亚等十多个国家和地区 。格调家私产品凭借其自身雄厚的"内功"在国内各地的展览评比中屡获重大奖项。

格调家私始终以“用细节成就精湛品质”的企业精神,以艺术诠释生活,以设计定义潮流,赢得了消费者和业界的高度认可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论