晚安家居

家具博览会腾讯大湘网2017-10-30 17:11

晚安家居

晚安企业在扩大研发生产的同时,更加注重品质保证,1998年在同行中率先通过了ISO9001、ISO9002质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。晚安产品连续被中国轻工部门评为“国家A级产品”,还先后荣获“中国消费者满意品牌”、“湖南省消费者满意品牌”、“优秀党支部”等殊荣, 2005年7月被全国300多家单位一致推选为“中国消费者(用户)喜爱的十大品牌”,自1997年起,连续被评为“湖南省著名商标”、“湖南省名牌”、“湖南省纳税大户”、“湖南省税务3A企业”。

随着晚安企业的不断扩大,晚安企业斥千万巨资成立了全资子公司——湖南省晚安家纺有限公司。经过多年的发展,晚安家纺年销量逐年稳步上升,现已壮大为加盟网点超过200家,产销近亿元的,集研设计、研发、生产、销售为一体的专业床上用品企业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论