无障碍说明

省领导集中收看党的十九大开幕会 李微微等参加收看

原标题:省领导集中收看党的十九大开幕会 李微微等参加收看

湖南日报10月18日讯 今天上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。在长的省领导怀着激动的心情,在九所会议中心集中收看党的十九大开幕会实况,聆听习近平同志向大会所作的报告。省政协主席李微微参加集中收看。

蔡振红、谢建辉、韩永文、谢勇、刘莲玉、李友志、陈君文、王柯敏、何报翔、隋忠诚、张剑飞、向力力、杨光荣、戴道晋、刘晓、张大方、欧阳斌、赖明勇、袁新华、胡旭晟、游劝荣等领导参加集中收看。

集中收看开幕会的领导同志聚精会神地聆听习近平同志代表中国共产党第十八届中央委员会向大会所作的报告,并认真记录报告的有关内容。听完报告,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志的报告高瞻远瞩、气势恢宏、总揽全局、振奋人心,为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,指明了前进方向。作为党员干部,要牢固树立“四个意识”,把学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,立足岗位,扎实工作,为决胜全面建成小康社会、建设富饶美丽幸福新湖南、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!(湖南日报 记者 陈昂昂)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:wywendyxu

标签

新闻视频