湖南各市州积极收看党的十九大开幕会

社会万象红网2017-10-18 20:41

原标题:湖南各市州积极收看党的十九大开幕会

红网时刻10月18日讯综合分站报道,10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕,湖南各市州组织集中观看了党的十九大开幕盛况。

长沙市天心区“四大家”领导集中观看党的十九大开幕会。

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。长沙各地组织集中观看了党的十九大开幕盛况。

10月18日上午,衡阳市委副书记、市长郑建新与全体在家市级领导集中观看党的十九大开幕会盛况。

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。湖南省衡阳市广大党员干部及社会各界群众通过不同方式集中收看收听开幕会盛况。

株洲市委机关集中收看习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告及学习讨论。

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会正式开幕,湖南省株洲市广大党员干部及群众认真组织收看了开幕会。

湘潭市组织集中观看党的十九大开幕会,在家市领导聚集一堂,认真观看。

中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于10月18日上午9点在人民大会堂大礼堂举行。湘潭社会各界在不同的地点,相同的时间,怀着共同的喜悦与期盼观看开幕会。

10月18日,湖南邵阳市全体在职在家市级领导在市委一号办公楼五楼会议室,集中收看收听党的十九大开幕会。

中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行,湖南邵阳各界积极收看收听。

岳阳市政协集中收看十九大开幕会。

中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于10月18日上午9点在人民大会堂大礼堂举行。岳阳广大党员干部及各界群众通过各种形式收看党的十九大开幕会直播盛况。在巴陵大地的各个角落,处处洋溢中国红。

常德市委书记周德睿组织市委机关集中收看党的十九大开幕会直播。

中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于10月18日上午9点在人民大会堂大礼堂举行。常德广大党员干部及各界群众通过各种形式收看党的十九大开幕会直播盛况,在沅澧大地的各个角落,处处洋溢中国红。

张家界市在职市级领导及市委办归口管理单位、市委政研室干部职工集中收看。

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,张家界市广大党员干部及各界群众集中收听收看开幕会盛况。

益阳市委党员干部收看党的十九大开幕会。

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。喜逢盛会,普天同庆,益阳党员干部及各界群众以不同形式收看党的十九大开幕会现场直播,认真聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

郴州市委理论学习中心组集中收看学习党的十九大开幕会盛况。

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,郴州市广大党员干部及社会各界群众通过不同方式集中收听收看开幕会盛况。

10月18日上午,永州市委副书记、市长易佳良带领全体在家市级领导集中观看党的十九大开幕会盛况。开幕会结束后,还将进行学习讨论。

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,永州市广大党员干部及各界群众集中收听收看开幕会盛况。

怀化市在家的市领导在迎宾馆会议厅观看党的十九大开幕会。

10月18日9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。怀化各界人士积极收看。

10月18日上午,娄底市委副书记、市长杨懿文与全体在家市级领导集中观看党的十九大开幕会盛况。

金风送爽,硕果飘香。10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,娄底广大党员干部及社会各界群众通过不同的方式收听、收看开幕会盛况。

湘西州人民政府集中收看党的十九大开幕会。

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。湖南省湘西州各地党员干部及各界群众收看会议直播,第一时间了解会议内容。

(红网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论