炭河古城以天子之礼迎第100万位游客 创造市场奇迹

市州活动腾讯大湘网2017-10-15 17:42

10月15日12时07分,宁乡炭河古城在开业的第106天迎来了第100万位游客,来自湖南益阳桃江的胡斌成为了最幸运的游客,享受了天子般的待遇:身穿天子服饰,骑着高头大马游览景区,红毯铺地,虎贲卫开道,美女撒花,万人欢呼。景区授予胡斌“炭河古城第100万位游客”纪念证书,并赠予纯金金条、终身免费游景区特权。

有人说,顾客就是上帝。许多游客听说了炭河古城第100万位游客能享受天子般待遇的消息,都想争当这名幸运儿。“998888,998889,998890”,景区售票处上方的LED屏上不断滚动着数字,长长的购票队伍一眼望不到头,更有不少游客来回排几次队希望能成为幸运儿。

这第100万位幸运儿胡斌,总在朋友圈看到炭河古城的美照,今天一早就带着妻子和两岁的女儿来玩。在景区门口看到有百万游客的新闻,“当时也没在意,太意外了”。

宁乡炭河古城开业至今不断刷新湖南省大型旅游演出场次最高、观众数量最多的两项纪录。滴水之恩,涌泉相报,相信不久的将来还会迎来第200万位游客、第300万位游客……炭河古城都将以天子之礼迎接尊贵的游客朋友。给我一天,还你千年!

演出地址:长沙宁乡黄材镇炭河古城,咨询电话0731-81870333

开园时间:10:00-17:00,《炭河千古情》演出时间:14:30-15:30

正文已结束,您可以按alt+4进行评论