注意了!衡阳这个路段10月15日起将全封闭改造施工

掌上衡阳客户端胡亚华 唐忠平2017-10-13 07:55

原标题:15日起,红湘南路部分路段全封闭提质改造,工期1个月

掌上衡阳客户端 10月12日讯记者12日自市交通运输管理部门获悉,自15日晚8时起,将对红湘南路部分路段(解放大道路口至衡祁路路口)实施全封闭提质改造,工期约1个月,施工方提醒,全封闭改造施工期间,过往车辆应服从交通管理人员的指挥,尽量绕避施工路段,减速缓行,注意安全。

▲红湘南路解放大道口至衡祁路口即将全封闭提质改造

据了解,红湘南路解放大道口至衡祁路口,全长580米,共4车道,两侧人行道各宽2——4米不等;此次实施全封闭改造,将破除原有的水稳砂及沥青层,重新摊铺改性沥青达13公分厚;为创建海绵城市,将原有的火烧板人行道板全部更换为透水砖,对原有的雨水及污水管道进行疏通,将新建下水管网,着力解决红湘南路解放大道口每逢大雨,积水为患的难题;施工期间,各交通道口将新设交通标识牌。

交警部门提醒,施工方将于15日晚8时全封闭施工道路(红湘南路解放大道路口至衡祁路路口),16日上午,施工队伍将全面进场施工。记者今日自市公交集团了解到,目前,暂无公交线路行驶经过施工路段,此次道路提质改造对公交线路行驶走向不会带来影响。

(掌上衡阳客户端 记者 胡亚华 通讯员 唐忠平)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论